я видел город первый раз из антара

Я видел город первый раз.
И сразу же вслюбился.
Дорога шла,как напоказ.
И свет все серебрился.

И эта тихая стена.
И этот сад по краю.
И тишина.И тишина.
А я по ней шагаю.

Я был немного окрылен.
И забывал немного.
А за стеной забытый дом.
Забытая дорога...

А за стеной грустила тень.
И странно улыбалась.
Я видел город только день.
А вечность с ним осталась.


Рецензии