Отважные ребята. зеркальный акростих. 27. 04. 2019

"С/едой туман"
     над лесом стелется.
        То "испарИна" от земли.
           Настанет утро
              и туман рссеется -
                согреют "Солнышка"
                лучи.

О/брывистый берег
     с песчаной косой.

М/ы были здесь в "детстве"...
     ты помнишь, - друг мой?
        В "ночное" ходили
           рыбачить сюда.
              Когда это было?
                Да, было -
                но очень давно...

***********************************

М/альчишкам раздолье.
      Нет играм конца.
         Простор и свобода
            их сводят
               с "ума".

О/тважные ребята.
      Эмоций - "через край".
         Они и "подерутся",
         И...   

С/мирятся -
        (всегда).

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









         


Рецензии