Тема для отдельного стиха

В любви забудь два слова: раз - всегда, два - никогда,
когда всё может быть в подлунном мире, где года
бегут за быстрым ветром по заведомым кругам,
но, вдумавшись, вдруг видишь: а бегут-то никуда!
И намертво застыть придётся дрогнувшим ногам
в свой час...
а час начнёт бежать куда-то не туда,
и ты...
Но это тема для отдельного стиха.


Рецензии