Пропускной канал

Казалось мне, я что-то понимал,
Когда настраивал свой пропускной канал.
Когда настроил — так все засверкало,
Что сжался от испуга мой анал.

Хотелось больше, чище и сильней,
Чтоб не осталось сумрака теней.
Но свет горячий так там все повыжег,
Что не осталось близких и друзей.


Рецензии