И вновь - они... Из переписки...

Пройдёт лишь месяц!
Вновь к подснежникам,
Дорожкой,
С малых лет знакомою - пойду...
В глухом овраге,
Где сам Чёрт башку свернёт, -
Пацан, - уж старый дед, -
Там Ландыши! -
НАЙДЁТ!


Рецензии