Бог к тебе несказанно ближе

Бог к тебе несказанно ближе.
Он стучится к тебе в тишине.
Он приходит не только свыше,
Он стучится в сердце извне.

Он твою согревает душу.
Он утешит твою печаль.
С Ним ты станешь намного лучше.
Все невзгоды умчатся вдаль.

Бог к тебе несказанно ближе.
Только ты к Нему обратись.
Только с Ним ты живёшь и дышишь,
Будто Ангел,взлетая ввысь...


Христос Воскресе!


Рецензии