Помню

Фашистский гад пришёл на землю,
И вёл себя он как вандал.
Он наши города, деревню,
Под корень всё уничтожал.

Везде сломил сопративленье,
Всю он европу поприжал.
И с нами в боестолкновенье,
Свою удачу испытал.

Всё расчитала верно гнида,
И армию застав врасплох,
Пер велечаво и красиво,
Упрямо точно на восток.

В пути же не щадил забвенно,
Ни стариков он, ни детей.
Но зверства эти неприменно,
Ему аукнулись поверь.

Ведь на защиту того края ,
Поднялся весь тогда народ.
Телами землю устилая,
Погнали гада из ворот.

Но у врага была прореха,
Они сломить нас не смогли.
И не осталось человека,
Не пострадал кто от войны.

С земли согнали эту скверну,
А дальше так вот и пошло.
Освободили мы европу,
Чужое возвернув добро.

Закончилась же эта пляска,
В Берлине, взятием его.
Пусть грустной будет эта сказка,
Нам ведь не надо ничего.

Границы мы не расширяя,
Свои воздвигли города.
И поднялась страна большая,
Родная зацвела земля.

И чтобы больше не случилось,
Своих детей научим мы.
Такое чтоб не повторилось,
Запомним праздник той весны!!!

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 25 04 2019г.


Рецензии