Она пахнет kenzo

Она пахнет kenzo и кальянным дымом, ее утро - мятная сигарета, холодный стакан воды, а она то все думала, что к нему остыла, но на теле его следы. В огромной толпе, почуяв его духи, она так ненавидела, этот безвкусный запах, но безумно хотела к нему идти, и читать без перебоя свои стихи, гордость послав на плаху. Она так ненавидела весь его гардероб, рвала и топтала без жалости каждую из рубашек, пили виски и несладкий чай из одних же чашек, такой непонятный ход.
Ей нравилось царапать ему спину, чтоб он орал, хватал ее запястья, наверное и это было счастьем, пожалуй абсолютным было счастье, она всегда ценила в нем мужчину.
Охапки белых роз, до бесконечности,
Он ненавидел шумные застолья, праздники, быть может они были разные?! Такая вот своеобразная игра, от крика и до вечности.всегда. Она так ненавидела всё, что таилось в нем, она всё простила и скорее всего простила, растворялась в самой себе, ушла, но до боли в сердце, и хруста сжатых запястий его руками, его любила!


Рецензии