а мотылек опять упал из антара

А мотылек опять упал.
А мотылек искрился.
А я его поцеловал.
Он в ветер превратился.

И снова эта тишина.
И снова даль другая.
А мотылек все у окна.
Все шепчет....не взлетая.

Вечерний свет уже погас.
Вечерняя дорога.
Она ушла уже от нас.
Она не любит бога.

И каждый раз все тень твоя.
Взлетает возле дали.
И каждый раз твоя заря.
Где мы тебя искали.


Рецензии