Она в дУше прекрасна

Она же знала, он будет подглядывать,
И дверь оставляла открытой...
В дУше закрыв глаза,
Представляла ему себя,
Обнажительно милую...
Виду не подавала,
Что знает о наблюдении...
Просто хотела его,
Ждала его смелого продолжения... (СВ(к))


Рецензии