можно ли этому

научиться
он  шел к этому 50 лет
сократить срок в 5 раз
а выбор есть
есть всегда
до поры пока глаза не закрыл
сегодня впервые до боли до рези
левая рука
терпит масло массаж
звук чистый настолько что невероятно
так уметь
есть виртуозы но здесь что-то больше
чем просто мастерство
жалко времени что трачу на все кроме гитары
могу слушать часами
потому слушаю все что есть
как надо знать инструмент
как его чувствовать
боже благослови
завтра
со взлетной полосой
а какая разница
хоть с посадочной
они бы могли
что-нибудь из моего
вообщем
точно не ясно
чего ждут
но чего-нибудь дождутся
забыла выключить
контакты
потому пришлось вспотеть
на обратном пути
надо рулить
к подушкам
музыка его
больше чем
мелодия


Рецензии