Уехать бы...

Уехать бы туда, где сквозь туман
Встаёт алое солнце.
Где в любви не живёт обман
И где, людям хорошо живётся.

Уехать бы туда, где на берегу
Провожают закаты.
Туда, где не знают тоску
И не ищут осуждений во взгляде.

Уехать бы туда, где небо
Голубого цвета.
Где не слушают усталого репа
И где давно наступило лето.

Уехать бы туда, где мало машин
И давно не ходят поезда.
Где в гости ходят без причин
И где, не знают слова-"суета".


Рецензии