Varone

С отрогов гор текут ручьи.
С расщелины поток воды,
Срываясь среди диких скал,
Гремит и создаёт накал.

Что мы здесь видим:
Тёмный грот.
Поток откуда-то течёт
И падает с высот скользя

Туда, где вниз течёт река.
Когда ж проникнет солнца луч,
Поток становится могуч.
Он заиграет красотой.

По цвету точно золотой.
Цветные капельки воды.
Мы были все поражены,
Что так прекрасен водопад,

Когда луч солнца тоже рад.

 


Рецензии