Аромата сиреневый вкус

Плыл божественный запах  сирени
По задворкам бродила весна
Не писал я любви откровений
И не знал я ночей без сна

Всё случилось как-то внезапно
Я случайно тебя повстречал
И сирени большую охапку
Для тебя я тогда наломал

Ты в ответ подарила улыбку
Не нашла мол, пяти лепестков
Как сейчас, оправдать, чтоб ошибку
Не найти подходящих мне слов

Мы расстались, на годы расстались
Мы расстались, на целую жизнь
Боль и грусть на сердце остались
Судьбы наши вовек разошлись

Ежегодно теперь я встречаю
Аромата сиреневый вкус
Как в тебе, души в нём не чаю
Берегу тот сиреневый куст


Рецензии