***

Меня порою терзает сознание,
Что никто никому ничем не обязан,
Никто ни скем не связан,
И вообще всем как то насрать.

Иногда меня мучает,
Вроде как невзначай,
Что могло быть гораздо лучше,
Но старания рушатся,
Словно затхлый сарай.

И зачем тогда условности,
Клятвы до гробовой доски,
Ведь при первой оплошности,
Никто не подаст тебе руки.


Рецензии