Что Тебе еще надо? текст песни

Куплет №1:
Ты только на меня взглянешь,
а я уже вся горю,
Ты возбуждаешь:
Любовь и страсть мою.
Ты только посмотришь,
а я уже вся не своя,
Ты меня сводишь,
сводишь с ума...аа)))

Припев:
Что  же Тебе надо?
Чтобы быть со мною рядом?
Чтобы обнимать?
Меня целовать?
И крепко,крепко,в объятьях сжимать?

Куплет№2:
Вроде Тебе не изменяю,
И не смотрю на других.
Но за тобой,я не замечаю,
Таких же привычек таких.
Вроде бы все как раньше,
Но это только у Тебя,
Я за возможность и фальшь,
Уже забываю и готовы забыть кто Я?


Рецензии