Солнечный зайчик

На улице зайчики скачут
Из лужи в окно на стене,
Как будто желая удачу
Один улыбнулся и мне.

И этой улыбкою яркой
Меня в тот момент озарил,
Своим обонянием жарким
Надежды мои окрылил.

Он словно родной человечек
Удачу во всём пожелал,
Когда своей пламенной речью
Глаза мне мои ослеплял.

28.04.2019 19:27


Рецензии