Мне кажется, что я планета

Мне кажется, что я планета
Иду себе куда-то в даль
Меня не будет свет уедет
Останется: моя печаль

Я потерялся в мутных звёздах
И Бог меня совсем забыл
Куда стремлюсь,туда уж поздно
Забыть хочу, свои шаги

В себе держу, я миф о людях
И не люблю себя порой
Оставь меня тоска и мука
Свет забери меня с собой

По лунным тропам, к солнцу близко
Огни домов ведут к себе
О солнце, солнце ты уж низко
Ты освежи меня в огне



 


Рецензии