Когда гляжу в твои глаза

Когда гляжу в твои глаза
Когда тебя обнимаю
Моя петь начинает душа
Я о жизни вновь вспоминаю

Когда вижу, как ты улыбаешься,
Когда имя твоё повторяю,
Понимаю, что мой путь продолжается,
Что я только его начинаю

Когда вижу, что счастлива ты,
Что рада всему, что вокруг,
Я отрываюсь от этой земли
И не чувствую больше испуг

Лишь знаю, что новые ритмы,
Сочиняет вновь сердце мое,
Печали забывая мотивы,
Излучая любовь и добро


Рецензии