16. 12. 2015. На кассете сборник Союз

***
На кассете сборник Союз
В магазине шампанское "Советское"
Такие важные слова
Такое золотое детство

То злато утонуло в прошлом
Сияние исчезло и не деться
От груза настоящего в котором
Граммам не равняться с богатством Гейтса

16.12.2015.


Рецензии