Светлое воскресение

Светлое воскресение
Память светлая из детства моя
Обязательно будут конфеты
Платье новое для меня

Целый пир устроят родители
Мясо вдоволь и колбаса
Куличи ватрушки и яйца
Разговение Паска пришла

Он воскрес  он вернулся спаситель
Солнце ярче  и люди добрей
По дворам мы ходим по яйца
Кто быстрее и кто смелей

И Христос Воскрес мы с улыбками
Говорим соседям мы всем
Двери держат соседи открытыми
Через годы их помню я всех

Христос воскрес
Воистину
Благодатный зажегся огонь
В мир пришел спаситель наш
Значить будет все хорошо


Рецензии
"Христос воскрес
Воистину...воскрес!

Вера творит чудеса и только с ней ты
будешь любим и не одинок.

Добра!

Людмила Владимирская   28.04.2019 08:39     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!
Благодарю, Людмила.

Светлана Дэн   28.04.2019 09:05   Заявить о нарушении