Уйдя в любовь

Уйдя в любовь
Душою всею,
Я существую только ею.
Не жду, не жду,
Не жду иного,
Во мне звучит
Одно лишь слово,
Оно, как песня,
Как набат,
Как вешних громов перекат.

Люблю, люблю!
Живу любовью,
Предпочитаю краснословью,
И выделяю, и хвалю
Одно великое :
Люблю!..


Рецензии