Сладкая отрада

На сердце положи мне руку,
оно теперь с весельем ладит:
ты мог бы угадать по стуку
всю гамму чувств моих крылатых...

Ты мог бы угадать по взгляду,
блистательней созвездий новых,
какая сладкая отрада
касаться губ твоих вишневых!..


Рецензии
Прикосновением горжусь, в объятья я любви стремлюсь. Тепла и счастья!

Борис Воловик   29.04.2019 08:19     Заявить о нарушении