Гнезда

Скажу любимым,
              в вас влюбленным,
Кто в вашем сердце свил гнездо, 
    и поселился в нем нежданно...
Вы берегите эти гнезда,
          не разоряйте никогда!
Любимых души так ранимы,
  что сердце стерпит не всегда!

          28.04.19


Рецензии