Сегодня сердце ликовало

Сегодня сердце ликовало,
И ликовала вновь душа
Христа я славить не устала,
Молилась в храме не спеша
Я зажигала с верой свечи,
Родных поздравила людей
Была счастливой в этот вечер,
Родилось множество идей
От счастья слёзы засияли,
Светило солнце мне с небес
Все люди Пасху отмечали,
Христос воистину воскрес.


Рецензии