Она боялась Грозы

Он целовал ей ручку по утрам...
Сосед он ей,
Встречались возле двери...
А далее не смели продолжать,
Хотя по взгляду поняли,
Хотели...
И вот случилася гроза,
Она к нему пришла боятся,
Интим отвлёк их навсегда,
А громом даже стали возбуждаться... (СВ(к))


Рецензии