и снег что падал навека из антара

И снег,что падал навека.
Опять растает где то.
Опять за небом облака.
Опять за небом....лето.

И эта улица дрожит.
И плачет и смеется.
Песок,песок опять взлетит.
И в тайнах разобьется.

И снег,который не понять.
Он станет тайной странной.
Опять опять и не опять.
Заря будет желанной.

Она блеснет издалека.
Она влюбилась в дали.
Ее целуют облака.
И мы....поцеловали.


Рецензии