Огненный ангел

Ангел большой в тишине
Крылья твои как огонь на волне,
Ты парить можешь
Ты легче, чем воздух,
Растворись ты во мне.

Я усну в тишине,
Унеси меня в небо
В облака глубин Вселенной.
Там с тобою мы поговорим.
Наедине легко мы помолчим.
Ты ангел запомни меня на земле
И возвращайся ты утром ко мне.

Быть может счастье есть на берегу,
Быть может счастье я найду.
И отвечает ангел мне
«Ты что, забыла кто ты!
И зачем пришла,
Не бойся ты здесь не одна»
И улетел он по делам…

Тебе мой Ангел доверяю
Ты от Высших Сил
Я знаю!!!
Ведь не зря такие крылья дали…


Рецензии