Не к лицу сердцу печаль

Не к лицу сердцу печаль.
Хотя лица то мы ее и не видим. Азбукой Морзе с нами говорит-
У рации смысла свой алфавит.

Не к лицу сердцу печаль.
Каждым вздохом
Ритм жизни отмеряя.
Без зарубок,зажимов,морщин
Светлой радостью дню отвечая.

Не к лицу сердцу печаль.
Чтобы не сжималось от боли,
Не ныло...
Аромат жизни всегда
По телу разносило.
Удивительную силу
Нам лишь приносило.


Рецензии