Утверждение что у нас не азимут а фоззичрэтф

     Утверждение что у нас не азимут а фоззичрэтф

Я – ТаэгАута ДенмофОрта утверждаю
что  у нас в бинфЭдбэрте и тарбУмфибтах
координата личности ивещей
не азимут – а – фоззичрэтф!

Богу – при таком условии не быть –
это запрет – быть «Богу»
Ну и ладно! – пусть никто никого не режет
А без «Бога» можно и обойтись!

Пусть эта Сущность – что называла себя «Бог» -
Называет себя определением :   МУбмулп !
Он стало быть – Мубмулп   ФэгвэмвАнт!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии