Макаровка-это система...

     Система....



Я закончил не "бурсу", не "шмоньку",
А "систему" морскую ЛВИМУ.
Ну а тем, расскажу, кто не в курсе,
Это братцы, довольно круто.

С Нидерландов домой приехав,
Флот решил царь Петр построить.
Но, в России морских нет кадров,
Для дворян он курсы устроил.

И указ свой издал в назидание,
Чтобы быть великой державою.
Научится ходить нужно в море,
Управлять кораблями, судами.

И с тех пор здесь готовят кадры,
Для российского нашего флота.
ЛВИМУ это, морской наш флагман,
И действительно это круто.

Это наша морская история,
Это гордость наша и слава.
ЛВИМУ это не "бурса", не "шмонька",
А "система" морская наша.


Рецензии