Строителю

Строитель, Вам Почёт и Слава!
И днем и ночью строите Вы дом
И отдыха почти не зная
Вам не страшны ни дождь, ни гром

Рискуя жизнью,строите Вы счастье
Благополучие, уют и теплоту
И каждый житель благодарен
И каждый дарит доброту.


Рецензии