Шевченко, Гоголь - Украина. Ницой, Вятрович - ХЕРа

Шевченко, Гоголь - Украина. Ницой, Вятрович - ХЕРасима.

Страна майданутых, во всю филармонь!
Час твой грянул в аналы вписаться:
"благодатный огонь" - в преисподнюю бронь,
если черти еще согласятся...

ЗРАДА!!!!!

Представителей не понятно какой конфессии, которые обитают в (как бы стране) Урина, не допустили к службе в храме Гроба Господня в Иерусалиме.

Иерусалимский патриархат не разрешил бесноватым представителям жидобандеровского "православия", участвовать в службе в храме Гроба Господня в Иерусалиме во время Пасхи.

Делегация конченных идиотов не смогла получить специальные бейджи паломников, по которым можно пройти в помещение, где сходит Благодатный огонь.

Они могут лишь присутствовать в своих одеяниях или же одетыми, как обычные верующие, однако не могут сослужить с нами. Мы в курсе украинских церковных проблем и вопросов и заверяем: сослужить они не могут", - заявил спикер Иерусалимской патриархии, подчеркнув, что это позиция патриарха.
(прошу заметить, этих "верующих" даже имени лишили, - "они"... Этим сказано все).

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/558094.html


Рецензии