А сила женщины...

А сила женщины в умении прощать,
Когда уж кажется, никто простить не смог бы,
Когда готова бросить, убежать...
Хоть слезы на глазах и не просохли,
Ты принимаешь всё таким , как есть,
Всему находишь объясненье с оправданьем,
И в мыслях даже не допустишь месть,
Забыть готова все и снова ждешь свиданья...

Избранник твой, конечно, виноват...
Но ты его не укоряешь взглядом,
И в этот миг он со стыда сгореть бы рад,
Но ты простила все... и ничего не надо...
Обиду трудно из души изъять,
Из сердца вынув, уничтожить...
А сила женщины в умении прощать...
И в этом ее слабость тоже...


Рецензии
СИЛА ЖЕНЩИНЫ В СЛАБОСТИ МУЖЧИН ПЕРЕД ЖЕНСКИМ ОЧАРОВАНИЕМ )))

Александр Андрейко 3   02.05.2019 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за взгляд с другой стороны.

Лана Зарецкая   02.05.2019 19:46   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗНАВАНЬЕ ГЛУБИНЫ

Александр Андрейко 3   09.05.2019 08:14   Заявить о нарушении