Г Diss 2

Ну что, привет, унылый обывала,
Опять смотрю на твое скучное ****о,
Надеть бы на него пакет, накрыть бы покрывалом,
Пока я все вокруг еще не заблевала.

Капризный вялый *** с манерами шалавки,
Крушу таких, как ты, как слон в посудной лавке!
Ты хочешь пригласить меня на ипотеку! Ааа!
(Это ипотека, это ипотека века!)
Построить дачу и родить личинку -
Приди в себя, проснись и застегни ширинку!

Твои часы всегда висят на полшестого
Твои мозги всегда висят на полшестого
Висишь ты сам при этом и тупишь жестоко,
Вскрывая глубину заёба шириной заскока.
Смешались бредни ПГМ с парами Марь Иванны -
Сходи к наркологу, покайся, тварь ****ая!

Тупой дрочила, ох ****ь тебя накрыло,
клади быстрее хер свой сам себе на рыло
Галимый овцееб, ты на всех женщин точишь клык,
Так береги свой клык, и береги язык.
Ты бредишь, будто вертишь мир вокруг своей оси,
Вокруг своей оси теперь и пососи.

УУУУ, я никогда тебе не дам,
УУУУ, все потому что ты шлюхан,
УУУУ, я все равно тебе не дам,
УУУУ, катись ты к ****ым ***м!


Рецензии