Со мною что-то происходит

Со мною что-то происходит,
Словами мне на передать...
Вдруг ощущение приходит,
Что что-то я должна понять...
И эти чувства очень странны,
Вот-вот сложиться должен пазл...
И это важно несказанно...
И очень мучает  сейчас...
Какой-то крохи не хватает,      
Еще немножечко, чуть-чуть...
Я то ли бога постигаю...
То ли приходит жизни суть...


Рецензии