Цельные

В нашем взгляде есть что-то с чем – то
Непростительное и осознанное
В наших жестах есть тонкий намёк
На желание тёплого сложного

Расцветает большое небо
Плачет странными тёплыми разными
Обещаньями, тонкий холодный свет
Дрожь, конечной большой и страстной

А в душе нашей малый разлом
Перепрыгнем и не заметим
Искромётной походкой, неосторожно
Очнёмся на дне, пыльным забитым

И готовы восстать, каждый раз
Воля вольному, нежной лаской
Шепчет, оставайся на дне не собою
Смелым, добрым, гордым и… опрометчивым

Панацеей не обойтись, нас разрежешь, обратно куски не срастаются
У Ариадны тонкая нить. А минотавров учили быть, неумолимыми
МЫ себя можем только… Любить
Чтобы  выйти - восстать, изначально - кристально  цельными


Рецензии