Стихи по методу Церетели

Мне тоже захотелось отличиться,
Собрал всю прозу и стихи в алтарь,
Убрал всё лишнее, чтоб к истине пробиться
И обалдел - передо мной "Букварь".

На фото скульптор Сергей Коненков с учениками.


Рецензии