Крысы...

***
Наши предки Русь крепили,
Защищали, как могли!
Мы ж, потомки, то забыли,
Проглядели, прокутили,
Русь в помойку превратили,
И Союз не сберегли!

Допустили крыс до власти,
На Руси бардак создав,
Зверей алчных серой масти…
Среди них бушуют страсти!
Шлют на нас они напасти,
Нас до нитки обобрав!

Наши фабрики, заводы
Превратили крысы в прах!
Ну, и Западу в угоду,
Назло русскому народу,
Крысы рыночной породы
Всей Руси готовят крах!

Запретив нам всем дебаты,
Вдруг решили (…Вашу мать!
Не пора ли крыть их матом?)
Эти крысы - плутократы,
Заключив партнёрство с НАТО,
Русь хотят им распродать!!!

Их вожак парит над нами!
Словно птица, в небе он…
Говорит, что вверх нас тянет,
Знаем точно, что обманет…
Но когда народ восстанет,
Он нашлёт на нас … ОМОН!
***


Рецензии
...Он нашлёт на нас омон,
А посля - придёт димон...:(

Так ИХ, земляк!!!

Андрей Овсов   02.05.2019 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Андрей! Крыс надо выявлять своевременно и истреблять! Иначе они нам жизнь сделают совсем невыносимой!

Василий Домрачев 2   30.05.2019 18:19   Заявить о нарушении