Две лепёшки из кадушки

Две лепешки из кадушки,
Те кликушки жабки, мышки,
Что скакали в том амбаре
На хлебцы в густой опаре,
Утащили. Оттого
В неизведанном лесу
Оказались на припёке
В комариной толчее,
На кудыкином холме.

Было ль не было и скоро
Начинаем баить снова.

28.04.2019


Рецензии