Мы все идем к концу своим путем

Мы все идем к концу своим путем ,
Чтоб завершить  земное пребыванье,
И не известно сколько время проведем,
Пока не прекратим  свое существованье.
Не знаю кто распоряжается судьбой...
Наверно, проще тем, кто верит в бога,
А я не верю...но уверена с тобой,
Мы встретимся, чтобы идти одной дорогой.
Не может быть, чтоб то, что прожитО,
Нам в нашем будущем совсем не пригодилось,
Зачем тогда здесь было это всё?
Я знаю, всё не просто так случилось...

И люди говорят, что те кто ТАМ,
Все видят и про нас все знают,
И иногда, по праведным делам,
Они бывает даже помогают...
Бывает, что предупредят беду,
И отведут от близкого невзгоды,
Но с этим справлюсь, я другого жду,
Я для души своей хочу какого-то исхода.
Хочу, чтоб успокоилась она
И чтоб меня страданьем не терзала,
И очень жду, чтобы твоя душа
Своей любовью мою душу согревала.


Рецензии