9 Мая

Пожар войны потух давно,
И ветеранов меньше с годами,
Мы не забудем, как всё произошло,
Как шла она кровавыми шагами.

В каждой семье есть герои войны,
Их чтут всегда, вспоминая
Про то, как страдали в годы войны,
Семью и страну защищая.

За смерти, раненья и боли,
За наших бойцов той страшной войны,
За то, что они были сильными волей,
Создали мы праздник победы страны!

Мы будем помнить эти годы,
Сквозь поколенья и года
Мы пронесём наш флаг победы,
Запомним праздник навсегда.


Рецензии