Дождь моросит под облаком

Дождь моросит под облаком.
Листвой, играя шурша.
Походкой смелою, легкою
Шагаю по улице я,

И что мне ручьи и лужицы.
Сегодня я просто счастлива!
Прекрасные светлые улицы.
И скажу я дождю- Ура!

Польет он цветы и травушку
И расцветут поля.
Умоется в дождливой радости
И зацветет земля!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.