Прощай, прощай, мой Нотр-Дам

Твой век окончен здесь, тоска,
Уйдёшь ты вскоре на покой,
А после смерть твоя близка,
Заменит друг тебя иной.

А вот на лицах боль и страх,
Им всем судьба твоя ясна —
Написан смысл на глазах,
И вновь наступит здесь весна.

У них на лицах боль и страх,
Не сделать сэлфи господам,
Нет смысла больше в их глазах,
Прощай, прощай, мой Нотр-Дам.


Рецензии