Семейная традиция

Такая милая семейная традиция,
Чаевничать по вечерам вдвоем...
С счастливыми с тобой сидим мы лицами,
Рассказываем каждый о своем.
В таких минутах очень много прелести,
И угасает тихо длинный день...
Окно открыто. И вдруг в листьев шелесте
Мы слышим шепотом звучащую свирель.
А млечный путь на небе звездами рассыпался,
И тонкий месяц робкий свет дает...
Ну разве можно в ночь такую выспаться,
С такими чувствами и сон к нам не придет...
По вечерам,  за чаем  многое рассказано,
Обсуждено, а сколько решено...
С такими вечерами столько связано...
И не ищите счастье... вот оно..


Рецензии