Ду...

Он когда-то назвал её Ду...

***

Ду поднялась на вершину Эйфелевой башни,
и весь мир открылся перед ней,
как на ладони.

И за один короткий миг её собственная жизнь
промелькнула перед глазами,
как сериал судьбы...

И Ду заплакала, увидев себя такую разную –
и кроткую и властную,
в разных эмоциях – смешную и грозную,
 
но в это мгновение 
у неё возникло желание помочь подняться с колен даже  тому,
кто когда-то опускал на колени её саму...


Рецензии