Замрите люди на мгновение!

Замрите люди на мгновение!
Услышьте голос вы Земли.
Земля страдалица и плачет
Освободите вы её!

Из плена, из хаоса будней,
Из тьмы и зависти врагов.
Великой тайной мир окутан
Не разгадать её вовек.

Пока сердца съедает зависть,
Пока душа живёт, как смерть.
Раскройте душу для объятий
Впустите ветер перемен.

Земля вибрации повысив
Нас за собой вперёд зовёт.
Эпоха Водолея к нам явилась.
Мир поменяется теперь!


Рецензии
Спасибо за возвышенные мысли!СЧастья Вам, Халида!!!

Аниса Ганфаритова   28.04.2019 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса за творческую поддержку! Мира вам счастья и добра!

Халида Шариф   28.04.2019 20:55   Заявить о нарушении