И это всё о ней

Вот тебе, женщина, руки мои!
Бери мою нежность, объятья.
Они ещё помнят колени твои,
Стенических* чувств восприятье.

Вот тебе, женщина, сердце моё!
Владей, но не переусердствуй.
Оно ещё помнит дыханье твоё.
Не медли, а ласково действуй.

Вот тебе,женщина, слово моё,
Лови, постепенно вникая:
Не напрягай слухом тело своё,
Ведь ты так прекрасна, родная!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* Стенические чувства — (от греч. sthenos «сила») – чувства, переживание которых характеризуется повышением жизнедеятельности (возбуждение, радостное волнение, бодрость)...


Рецензии
Красиво и искренно!Спасибо,что делитесь.

Наталья Шармагий   06.09.2019 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Наталья!

Рок Артман   06.09.2019 15:58   Заявить о нарушении