Маленькие - 7

***
У альпинистов в клубе над дверями:
«Не связывайтесь лучше с дураками!»

***
- Меня пугали с детства, если вдруг
  Однажды где-то потеряю паспорт,
  То на него кредитов наберут,
  Поженят с кем-то и отправят в рабство.
- Со мной случилось так, как ты сказал,
  Но только вот я паспорт не терял…

***
В халатик белый медсестры одета
Любая женщина мужчину возбудит.
Ведь он подспудно ощущает где-то,
Что где-то у нее припрятан спирт.

***
- Так хочется уединиться,
  Быть одному и без людей,
  Сесть у воды, не торопиться,
  Побыть в тиши своих идей.
  Все сбросить лишнее, всю скверну
  Все накопившееся, право.
- Искали туалет Вы верно?
  По коридору и направо.

***
Если вы совсем устали
И развеяться хотите
Так, что терпите едва ли, -
На кремацию спешите!

***
Расставанье, коль ты меня спросишь,
Очень больно я с фразой снесу:
«Так и знай, если ты меня бросишь,
Я порежу себе… колбасу».

***
Хоть всю свободу человеку дай,
Скажи ему: «что хочется – рисуй!»,
То к бабке не ходи и не гадай,
Он снова на стене напишет:  «…».

***
Искал сосиски зять, но хоть бы хны -
Их в морозилке не было на месте.
И только по глазам отца жены
Он догадался, что сосиски в тесте.

***
В Бердичеве сынок отца спросил:
- Что ближе к нам - Луна или Житомир?
- Ай, Сема, ты к окну то подходил?
Что видел там? - Луну. - Ну а Житомир?!


Рецензии