Поцелуи

Поцелуи к разлуке снятся.
хорошо, что хотя бы во сне
мы успели поцеловаться,
а то было б досадно вдвойне.
Уходя, я ничем не рискую:
только крепче теперь усну,
и сто раз тебя поцелую,
и сто тысяч раз обниму.
26.04.19


Рецензии